id,flag,nom,resume,forme,contact,objectifs,site,regles,duree,accessibilite,nb_min,taille,type_gameplay,autonomie,niveau,nom_organisme,categorie_organisme,concepteurs_0_id,concepteurs_0_nom,concepteurs_0_prenom,concepteurs_0_biographie,concepteurs_1_id,concepteurs_1_nom,concepteurs_1_prenom,concepteurs_1_biographie,cible_animateur_0_id,cible_animateur_0_libelle,cible_animateur_1_id,cible_animateur_1_libelle,cible_joueur_0_id,cible_joueur_0_libelle,cible_joueur_1_id,cible_joueur_1_libelle,cible_joueur_2_id,cible_joueur_2_libelle,cible_joueur_3_id,cible_joueur_3_libelle,supports_0_id,supports_0_libelle,supports_1_id,supports_1_libelle,supports_2_id,supports_2_libelle,supports_3_id,supports_3_libelle,supports_4_id,supports_4_libelle,niveau_actions_0_id,niveau_actions_0_libelle,niveau_actions_1_id,niveau_actions_1_libelle,evaluation_0_id,evaluation_0_libelle,evaluation_1_id,evaluation_1_libelle,evaluation_2_id,evaluation_2_libelle,evaluation_3_id,evaluation_3_libelle,evaluation_4_id,evaluation_4_libelle,medias_0_type,medias_0_url,mot_cles_0_id,mot_cles_0_libelle,accessibilites_0_id,accessibilites_0_libelle,durees_0_id,durees_0_libelle,interactions_0_id,interactions_0_libelle,interactions_1_id,interactions_1_libelle,interactions_2_id,interactions_2_libelle 5579,1,"KALISSA (Marque déposée)","HACCP et Traçabilité Dangers alimentaires Bonnes Pratiques d'hygiène Nettoyage désinfection Sécurité sanitaire des Aliments",,direction@aqmc.fr,"HACCP et Traçabilité Dangers alimentaires Bonnes Pratiques d'hygiène Nettoyage désinfection Sécurité sanitaire des Aliments",https://www.aqmc.fr,,,Payant,,,Game-based,,BTS,,,56,"ROUVET Valérie",,"Cogérante Laboratoire AQMC à St AUNES (34)",57,"WINSTEL Jean-Thierry",,"Gérant BIOVIVA Livres à Montpellier (34)",13,"Enseignant du supérieur",14,"Enseignant du secondaire",9,"Professionnels de l'alimentation",5,Étudiants,10,Agriculteurs/Éleveurs,4,"Salariés d'associations",1,"Pièces ou tuiles",2,Dés,3,Cartes,4,Plateau,5,"Textuels (livre...)",2,Individu,6,Communauté,1,"Evaluation à chaud ",2,"Evaluation à froid ",5,"Évaluation basée sur les compétences apportées par le jeu aux joueurs",6,"Évaluation basée sur la qualité des interactions pendant le déroulement du jeu",7,"Évaluation basée sur le degré d'implication des joueurs dans le jeu",Photo,https://www.aqmc.fr,3934,"KALISSA (Marque déposée)",2,Payant,4,"+ de 2h",8479,"Jeux de competition",8480,"Jeux de cooperation",8481,"Jeux de compétition par objectifs"