KALISSA (Marque déposée)

+ de 2h
Game-based
Payant
BTS
18 et +
18 et +

Résumé

HACCP et Traçabilité Dangers alimentaires Bonnes Pratiques d'hygiène Nettoyage désinfection Sécurité sanitaire des Aliments

Informations complémentaires

Thématiques

Animateurs cible

Enseignant du supérieur

Enseignant du secondaire

Joueurs cible

Professionnels de l'alimentation

Étudiants

Agriculteurs/Éleveurs

Salariés d'associations

Supports

Pièces ou tuiles

Dés

Cartes

Plateau

Textuels (livre...)

Niveaux d'action

Individu

Communauté

Modes d'évaluation

Evaluation à chaud

Evaluation à froid

Évaluation basée sur les compétences apportées par le jeu aux joueurs

Évaluation basée sur la qualité des interactions pendant le déroulement du jeu

Évaluation basée sur le degré d'implication des joueurs dans le jeu

Tranches d'âges

18 et +

18 et +

Mots clés

KALISSA (Marque déposée)

Intéractions

Jeux de competition

Jeux de cooperation

Jeux de compétition par objectifs

Concepteurs

ROUVET Valérie

WINSTEL Jean-Thierry

Site web

Niveau académique

BTS

Exporter les données du jeu
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com