KALISSA (Marque déposée)
Résumé
HACCP et Traçabilité Dangers alimentaires Bonnes Pratiques d'hygiène Nettoyage désinfection Sécurité sanitaire des Aliments
Informations complémentaires
Thématiques
Animateurs cible
Enseignant du supérieur
Enseignant du secondaire
Joueurs cible
Professionnels de l'alimentation
Étudiants
Agriculteurs/Éleveurs
Salariés d'associations
Supports
Pièces ou tuiles
Dés
Cartes
Plateau
Textuels (livre...)
Niveaux d'action
Individu
Communauté
Modes d'évaluation
Evaluation à chaud
Evaluation à froid
Évaluation basée sur les compétences apportées par le jeu aux joueurs
Évaluation basée sur la qualité des interactions pendant le déroulement du jeu
Évaluation basée sur le degré d'implication des joueurs dans le jeu
Tranches d'âges
18 et +
18 et +
Mots clés
KALISSA (Marque déposée)
Intéractions
Jeux de competition
Jeux de cooperation
Jeux de compétition par objectifs
Concepteurs
ROUVET Valérie
WINSTEL Jean-Thierry
Site web
Niveau académique
BTS