GoûtOdébat
Résumé
agriculture - agriculteurs - animaux - végétaux - producteur - consommateur - transformation alimentaire - bien manger, plaisir de manger - gaspillage alimentaire - environnement et biodiversité - équité et justice alimentaire - cultures et traditions alimentaires
Informations complémentaires
Thématiques
Agriculture
Élevage (ferme)
Service écosystémique
Transition des systèmes
Travail agricole
Économie
Alimentation et Santé
Équilibre Alimentaire et Santé
Groupe d'aliments
Découverte du goût
Gaspillage alimentaire
Animateurs cible
Enseignant du secondaire
Joueurs cible
Enfants/Élèves
Supports
Textuels (livre...)
Dispositif numérique (Ordinateur, navigateur internet, logiciel...)
Niveaux d'action
Organe
Individu
Communauté
Territoire de projet
Approche système
Modes d'évaluation
Evaluation à froid
Evaluation basée sur l'utilisation du jeu
Évaluation basée sur les compétences apportées par le jeu aux joueurs
Évaluation basée sur la qualité des interactions pendant le déroulement du jeu
Évaluation basée sur le degré d'implication des joueurs dans le jeu
Mots clés
GoûtOdébat
Intéractions
Autre
Concepteurs
MAZUE Joséphine
BABE Valérie
ROGUET Marianne
DUSSAUX Marie
CUER Caroline
Site web
Contact
vbabe.goutodebat@gmail.org
Niveau académique
Maternelle